≫What'S NEW
2021年のお知らせ
2021/12/15
農林水産省「地産地消等優良活動表彰」食品産業部門にて農林水産大臣賞を受賞しました!
詳細はこちら(外部リンク)
2021/12/3
「あんふぁん」東北版 年末年始号にて、伊豆沼農産の「おうちで手づくりウィンナーキット」が紹介されました!
2021/11/20
「ハイウェイウォーカー東日本版」 No.75号にて、伊豆沼・内沼と、くんぺる農場レストランが紹介されました!
2021/11/11
「河北ウィークリーせんだい」の「おうちで旅気分 東北のお取り寄せ情報」にて、伊豆沼農産の「時間短縮!栄養ごはん応援セット」が掲載されました!
2021/10/23
河北新報朝刊「'21衆院選 東北経済人に聞く『論点』」のコーナーの第4回目、「食産業」の回に、代表の伊藤が寄稿させていただきました!
2021/07/14
じゃらんニュース「自宅で『ご当地体験』ができるお取り寄せランキング」にて、おうちで手づくりウィンナーキットが1位に選ばれました!
2021/07/08
TOKYOMX「堀潤モーニングFLAG」にて、おうちで手づくりウィンナーキットが紹介されました
2021/06/30
「食べ物の『なぜ』を探ろう! キッチン実験室」(こどもオレンジページ)にて、おうちで手づくりウィンナーキットが紹介されました!
2021/06/10
東日本放送「チャージ!」にて、「自宅で味わう人気店の”夏メニュー”として「シェフのこんだて直送便byくんぺる農場レストラン」が紹介されました!
2021/06/09
日本テレビ「ヒルナンデス!」にて、おうちで手づくりウィンナーキットが紹介されました!
2021/6/1
「日本栄養士会雑誌」のオープニング記事「わたしと食、食とわたし」に、代表の伊藤が寄稿させていただきました!
2021/05/06
NPO法人東北開墾さん発行の「東北食べる通信」の単行本書籍、「人と食材と東北と」にて、伊達の純粋赤豚の生産者として紹介していただきました!
2021/03/24
ミヤギテレビ「OH!バンデス」にて、おうちで手づくりウィンナーキットが紹介されました!
2021/03/25
「せんだいタウン情報S-style」にて、伊豆沼農産のくんぺる直売マーケットと農場レストランをご紹介いただきました!
2021/02/05
グルメ雑誌「dancyu」3月号にて、伊豆沼農産のバラ生ハムが紹介されました!